Wirkungsweise

Pilze, Viren, Keime und Bakterien!

Pilze, Viren, Keime und Bakterien sind Verursacher vieler krankheitsbedingter Symptome. Durch die Vernichtung von Pilzen, Viren, Keimen und Bakterien kann unser Abwehrsystem so unterstützt werden, dass es Symptome und Krankheiten selber heilen kann.

Unsere Öle wirken nachweislich stark gegen eine Vielzahl an Bakterien, Keime, Pilze und Viren. Außerdem stabilisiert unser Fruchtkernöl den PH Wert im Körper oder an betroffenen Stellen auf einen gesunden Wert zwischen 6,5 -7. Bei einem gesunden PH Wert haben unsere lästigen Freunde keinen Nährboden um zu überleben.

Zur Erklärung:

Ein PH Wert < 7 gilt als sauer, 7 als neutral und > 7 als basisch.
Pilze, Viren und Bakterien brauchen Glukose um zu überleben. Da bei einem sauren PH Wert keine Glukose abgebaut wird bietet ein saurer Körper einen idealen Nährboden für Pilze, Viren und Bakterien. Ein übersäuerter Körper hat eine ca.10.000 fach höhere Anzahl an Pilze, Viren und Bakterien als ein gesunder Mensch. Allerdings ist auch ein zu hoher PH Wert nicht gesund. Dieser belastet auf Grund zu vieler Nährstoffe im Blut die Herzfunktion. Wir empfehlen allen Menschen ihren Säure-Basen-Haushalt regelmäßig messen zu lassen. Bei einem zu hohen Wert sollte dringend ein Arzt aufgesucht werden. Für einen zu hohen Wert ist meist der Hormonhaushalt, und somit die Schilddrüse, verantwortlich und sollte untersucht werden. Grund hierfür ist, dass die Schilddrüse heutzutage viel zu viel Gift aufnimmt, was für ein nicht mitwachsendes Organ einfach irgendwann zu viel wird.

Durch die starke Wirkung gegen Pilze, Keime, Viren und Bakterien sind unsere Öle in der Lage den natürlichen Heilungsprozess, sowie die Schulmedizin deutlich zu unterstützen.

Produkte

hochwirksame, 100% biologische, Fruchtkernöle

Zum Shop

So erkennen Sie die unterschiedlichen Fähigkeiten der Natur!

Nehmen Sie einen Apfel und legen Sie ihn auf den Boden. Sie werden erleben, dass in Sekundenschnelle Millionen von mikroskopisch kleiner Pilze, Bakterien, und Mikroben sich auf dem Apfel ansiedeln. Durch den Prozess der Chemotaxis (kleine, durch chemische Reize ausgelöste Orientierungshilfen) werden die Mikroorganismen angezogen. Sie setzen Ihre gesamte Kraft ein um die Apfelschale zu durchdringen. Mit Hilfe der Umgebungssituation und der Sonne vermehren sie sich in wenigen Minuten zu Milliarden von Mikroorganismen. Schnell ist die Schale geknackt, das Fleisch des Apfels verzehrt und die Mikroben sind dort wo sie hinwollen. Am Kern der Frucht.

Die Kerne, ausgestattet mit den notwendigen Informationen leisten erbitterten Widerstand.

Sie haben nicht nur eine harte Schale, sondern auch einen zusätzlichen Schutz, bestehend aus z.B. Zyanid, Blausäure, Strychnin und andere chemische Substanzen. Jede dieser Substanzen hat eine andere Wirkung auf die Eindringlinge und so fallen Milliarden von Mikroben der Abwehr zum Opfer.

Alle Früchte werden in gleicher Weise von Mikroorganismen angegriffen. Bei Äpfeln dauert der Zersetzungsprozess einige Tage, bei Zitrusfrüchten bis zu 2 Jahre und dann gibt es noch Früchte die einen so gut entwickeltes Abwehrsystem haben, bei dem es bis zu 20 Jahre dauert, bis Mikroben oder Pilze den Fruchtkern knacken.

citrimoldin funktioniert!

Wir kombinieren die Fähigkeiten der in verschiedensten Kernen vorhandenen Abwehrstoffe zu einem mehrstufigen Abwehrsystem.

Hierzu nutzen wir zu 100% die Fähigkeit der Natur. Über Millionen von Jahre haben sich die Früchte auf immer wieder neue und aggressivere Mikroben eingestellt und sind heute das Einzige in der Natur vorkommende Produkt was nicht manipulativ wirkt. Das bedeutet, die Mikroben können keine Mutationen bilden um dem Abwehrsystem zu entkommen.

Nach 4 Jahren intensiver wissenschaftlicher Arbeit ist es uns gelungen ein völlig allergiefreies und hoch wirksames Produkt zu entwickeln, was den Menschen hilft gesund zu werden. Als Ergänzung zur Anwendung mit der in der Schulmedizin angewendeten Medikamente können Heilerfolge so deutlich schneller und nachhaltiger erzielt werden.

Was macht unser Öl?

Unser Fruchtkernöl schafft einen PH-Wert von 6,5-7 und wirkt auf Grund der hohen Anzahl an Bitterstoffen basisch. Die Bitterstoffe helfen dem Körper dabei den „SAUREN MÜLL“ im Körpergewebe und im Verdauungsbereich abzubauen. Es entzieht Pilzen den Nährboden und vernichtet sie. Erkrankte Stellen werden vor weiterem Befall geschützt.

Warum?

Pilze ernähren sich von Glukose und sind ein idealer Nährboden für Keime und Bakterien. Sind Haut, Nägel oder Organe erst von Pilzen und Keimen umgeben, erkennt das Abwehrsystem die Entzündung nicht und die Keime beginnen ihr perfides Werk, in aller Ruhe ohne dass sie gestört werden können.

Hier kommt unser Öl zum Tragen. Unser Fruchtkernöl verbindet sich innerhalb von Millisekunden mit den Glukosespeichern im Körper. Der Pilz ist in kürzester Zeit nicht mehr in der Lage Glukose aufzunehmen und stirbt nach ca. 15 Sekunden. Dann übernimmt das Fruchtkernöl den Zersetzungsprozess von überschüssiger Glukose und befreit die belasteten Zellen. Die normale Abwehr übernimmt die weitere Vernichtung der Angreifer.

Zögern Sie nicht!

Lassen Sie sich von unseren Experten beraten!